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à la demande de notre amie Ghislaine, recette de la dame du marché
c'est une espèce de "quiche" à la façon d'une dame rencontrée au marché et qui me disait ne pas savoir comment cuisiner les feuilles de blettes. En attendant notre tour, elle m'a expliqué la recette qu'elle avait inventée :
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Ingrédients non exhaustifs
1 pâte brisée
2 oeufs
du lait
un peu de viande (ou restes) porc ou dinde ou poulet
1 oignon
des feuilles de blettes
de la moutarde
fromages rapés
sel, poivre, persil
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Etaler votre pâte dans le moule, et mettre une fine couche de moutarde sur celle-ci.
Ensuite dans une jatte, verser la viande coupée en fins morceaux, les oeufs, les feuilles de blettes coupées en très fines lamelles,
l'oignon émincé, du rapé de gruyère ou comté ou autre, le lait qui recouvre,
sel et poivre.
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Mélanger tout cela à la fourchette et verser sur votre pâte.
Un peu de rapé encore et au four à 180°, à peu près 35 mn (mais surveiller car selon les fours, ça peut être différent.
et voilà avec une salade... le repas est complet et sympa
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(je vous mets le lien des recettes de Mercotte pour ce qui concerne les recettes des pâtes de base)
https://www.mercotte.fr/recettes/pates-de-base/